石家庄星雪制冷设备有限公司
地 址: 石家庄火车站地下商场
电 话: 86-0311-83833212
手 机: 13180446323 13315166969

    石家庄星雪制冷设备有限公司是一家集冷库设备、设计、生产、销售、施工于一体的公司,设计领域:食品、超市、宾馆、餐饮、工业、化工、电镀、制药、电子、蔬果、鲜花等行业制冷系统,精良的施工安装和完善的售后服务嬴得了客户的一致信赖。

  本公司主要代理经销的有:德国比泽尔,法国美优乐,沈阳谷轮,泰州雪梅,恒盛半封闭制冷机组、压缩机,中外合资全封闭安康、谷轮全封闭压缩机。丹佛斯冷冻配件,冷冻、冷藏车设备,普凌牌冷风机,饰晖风幕机,上海奥新冷凝器、冷风机等。超市冷冻 、冷藏柜,立封柜,岛柜等一系列产品。生产制作冷库设备、冷库门、铁排管、铝排蒸发器、水冷机组、盐水池、简易速冻设备等产品。

  石家庄星雪制冷设备有限公司愿以团结、求实、创新的理念、严谨科学的作风全心全意服务于社会、一如即往的为广大客户提供产品和服务。

 
 
版权所有 Copyright(C)石家庄星雪制冷设备有限公司 地址:石家庄火车站地下商场